Birnenmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenmusDurchschnittliche Bewertung: 3.91534

Birnenmus

Birnenmus
75
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen ab 7. Monat
500 g Birnen
Saft von 0,5 Zitrone
1 Packung Vanillezucker
Zimtstange
Hier kaufen!2 Nelken
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel und 90 ml Wasser in einen Topf geben.

2

Zitronensaft, Vanillezucker, Zimtstange und Nelken zu den Birnenvierteln geben. Alles erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 11 Minuten garen, bis die Birnen weich sind.

3

Zimtstange und Nelken herausnehmen. Das Kompott, falls nötig, mit Zucker abschmecken und je nach Wunsch zerkleinern.

Das Mus luftdicht verschlossen aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages