0
Drucken
0

Birnenmus

Birnenmus
75
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen ab 7. Monat
500 g Birnen
Saft von 0,5 Zitrone
1 Packung Vanillezucker
Zimtstange
Hier kaufen!2 Nelken
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel und 90 ml Wasser in einen Topf geben.

2

Zitronensaft, Vanillezucker, Zimtstange und Nelken zu den Birnenvierteln geben. Alles erhitzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 11 Minuten garen, bis die Birnen weich sind.

3

Zimtstange und Nelken herausnehmen. Das Kompott, falls nötig, mit Zucker abschmecken und je nach Wunsch zerkleinern.

Das Mus luftdicht verschlossen aufbewahren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages