0
Drucken
0

Birnenmus

kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 reife, feste Birnen
1 ½ l Milch (1,5 % Fett)
180 g feine Gerstengraupen
1 Prise Salz
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt (und/oder Vanillezucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Milch zum Kochen bringen und Gerstengraupen unter Rühren einstreuen. 10-15 Minuten kochen lassen, dann die Birnen dazu geben.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
2

Weitere 10- 15 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Topf vom Herd nehmen und mit etwas Salz abschmecken. Das Birnenmus in tiefen Tellern servieren, nach Belieben mit Zucker, Zimt oder Vanillezucker bestreuen.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
PIXNOR 10 Stück Kreidetafel Memotafel Tischkarte Notiztafel Mini Tafel
VON AMAZON
5,66 €
Läuft ab in:
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages