Birnenmus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenmusDurchschnittliche Bewertung: 41525

Birnenmus

Birnenmus
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 reife, feste Birnen
1 ½ l Milch (1,5 % Fett)
180 g feine Gerstengraupen
1 Prise Salz
Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt (und/oder Vanillezucker)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Milch zum Kochen bringen und Gerstengraupen unter Rühren einstreuen. 10-15 Minuten kochen lassen, dann die Birnen dazu geben.

2

Weitere 10- 15 Minuten kochen, dabei ständig umrühren. Topf vom Herd nehmen und mit etwas Salz abschmecken. Das Birnenmus in tiefen Tellern servieren, nach Belieben mit Zucker, Zimt oder Vanillezucker bestreuen.