Birnenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenpasteDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Birnenpaste

Birnenpaste
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Birnen
100 ml Apfelsaft
Jetzt hier kaufen!4 getrocknete Datteln
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL geriebene Mandeln
Jetzt hier kaufen!Zimt
1 EL Zitronenabrieb unbehandelt (oder etwas Vanillemark)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen mit einem Messer zerkleinern und im Apfelsaft über Nacht, am besten im Kühlschrank, einweichen.

2

Am nächsten Tag mit dem Saft und den Datteln pürieren. So viel Mandeln hinzufügen, dass eine streichfähige Paste entsteht, und diese mit etwas Zimt, der Zitronenschale oder dem Vanillemark gut abschmecken.