Birnenpunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnenpunschDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Birnenpunsch

Rezept: Birnenpunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Birnensaft naturtrüb
Hier kaufen!3 Nelken
1 Zimtstange
300 ml schwarzer Tee frisch gebrüht
Honig nach Belieben
1 EL Zitronensaft
8 cl Williams-Christ-Birnenbrand
4 Birnenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Birnensaft mit Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

2

Zum Schluss den Birnenbrand unterrühren, den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Birnenscheibe garniert servieren.

Schlagwörter