0
Drucken
0

Birnenpunsch

Birnenpunsch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Birnensaft naturtrüb
Hier kaufen!3 Nelken
1 Zimtstange
300 ml schwarzer Tee frisch gebrüht
Honig nach Belieben
1 EL Zitronensaft
8 cl Williams-Christ-Birnenbrand
4 Birnenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Birnensaft mit Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

2

Zum Schluss den Birnenbrand unterrühren, den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Birnenscheibe garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter