Birnenpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnenpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml Birnensaft naturtrüb
3 Nelken
1 Zimtstange
300 ml schwarzer Tee frisch gebrüht
Honig nach Belieben
1 EL Zitronensaft
80 ml Williams-Christ-Birnenbrand
4 Birnenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftNelkeTeeHonig

Zubereitungsschritte

1.

Den Birnensaft mit Zimt und den Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

2.

Zum Schluss den Birnenbrand unterrühren, den Punsch durch ein feines Sieb in Gläser gießen und mit je einer Birnenscheibe garniert servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite