Birnenquark mit Nussflocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Birnenquark mit NussflockenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Birnenquark mit Nussflocken

Rezept: Birnenquark mit Nussflocken
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Magerquark
Mineralwasser
½ Birne (60g, vorbereitet)
flüssiger Süßstoff
Jetzt hier kaufen!Zimt oder Lebkuchengewürz
1 gehäufte EL Hafer- oder Weizenflocke
1 EL gehackte Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark zusammen mit etwas Mineralwasser glattrühren. Die Birnenhälfte schälen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Als nächstes die Scheiben unter den Quark rühren und evtl. mit etwas Süßstoff süßen.

2

Nach Belieben mit Zimt oder Lebkuchengewürz abschmecken. Flocken und Nüsse ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen und über den Quark streuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Früchte können entsprechend der Jahreszeit ausgetauscht werden.