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Birnensalat mit Käse und Walnüssen

Birnensalat mit Käse und Walnüssen

25 min
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Zutaten
4 Birnen (Abate Fetel)
2 Äpfel
16 Walnusskerne
2 Handvoll Brunnenkresse
4 Salatblätter
Walnussöl
Apfelessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
4 Scheiben Gorgonzola oder Roquefort
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in hauchdünne Spalten schneiden. Die Birnen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, dann auf Teller mit den Apfelscheiben aufeinander schichten. Jeweils 1 Scheibe Gorgonzola und 1 Salatblatt unterbringen.

2.

Aus 6 EL Walnussöl, 2 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer eine Soße anrühren. Den Salat mit etwas von der Soße beträufeln und jeweils mit etwas Brunnenkresse und 4 Walnusskernen garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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