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Birnensalat mit Walnusspesto

Birnensalat mit Walnusspesto
596
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Walnusshälfte
1 Knoblauchzehe (geschält)
1 TL Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
abgeriebene Schale und der Saft von zwei Orangen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
250 g Rucola
4 Butterbirnen
150 g Ziegenfrischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Walnüsse, Knoblauch, Salz, Orangenschale und Orangensaft im Mixer hacken. Rukola waschen, putzen, trocken schleudern und mit dem Orangensaft mischen. Kurz ziehen lassen und auf vier Teller verteilen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die Birnen waschen, trockenreiben und vierteln. Auf dem Rukolasalat anrichten und den Ziegenfrischkäse darüber krümeln. Mit dem Walnusspesto beträufeln.

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