Birnensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnensorbetDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Birnensorbet

mit frischer Rosmarin-Note

Birnensorbet
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Birnen
300 g Zucker
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
etwas frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in einen Topf geben. Den Zucker hinzufügen und alles unter rührer erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Rosmarin fein hacken und unter die Brinenmischung rühren.

Die Mischung in Gefrierbeutel füllen und tiefkühlen.

2
Die tiefgekühlten Birnen grob zerkleinern und in der Küchenmaschine fein pürieren. Sofort servieren oder das Sorbet ins Tiefkühlfach stellen, bis es gebraucht wird.