0
Drucken
0

Birnensorbet

mit frischer Rosmarin-Note

Birnensorbet
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Birnen
300 g Zucker
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
etwas frischer Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in einen Topf geben. Den Zucker hinzufügen und alles unter rührer erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Rosmarin fein hacken und unter die Brinenmischung rühren.

Die Mischung in Gefrierbeutel füllen und tiefkühlen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
2
Die tiefgekühlten Birnen grob zerkleinern und in der Küchenmaschine fein pürieren. Sofort servieren oder das Sorbet ins Tiefkühlfach stellen, bis es gebraucht wird.
Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages