0
Drucken
0

Birnentraum

Birnentraum
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
50 g brauner Zucker
Hier kaufen!frisch geriebener Ingwer
1 Birne
2 EL Birnengeist
1 Flasche Champagner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit dem Ingwer und 500 ml Wasser aufkochen. Die Birne schälen und hineinsetzen, so dass sie gerade mit dem Sud bedeckt ist.

2

Bissfest garen und in dem Sud erkalten lassen. Die Birne vierteln und je 2 Spalten in Champagnerschalen legen. Mit Birnengeist beträufeln und mit Champagner auffüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages