Birnentraum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BirnentraumDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Birnentraum

Rezept: Birnentraum
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g brauner Zucker
Hier kaufen!frisch geriebener Ingwer
1 Birne
2 EL Birnengeist
1 Flasche Champagner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit dem Ingwer und 500 ml Wasser aufkochen. Die Birne schälen und hineinsetzen, so dass sie gerade mit dem Sud bedeckt ist.

2

Bissfest garen und in dem Sud erkalten lassen. Die Birne vierteln und je 2 Spalten in Champagnerschalen legen. Mit Birnengeist beträufeln und mit Champagner auffüllen.