Biskotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Biskotten

Biskotten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Dotter mit 40 g Staubzucker mit dem Mixer gut schaumig rühren. 4 Eiklar mit 80 g Kristallzucker zu Schnee schlagen. Vorsichtig unter die Dottermasse heben, zum Schluss 120 g gesiebtes glattes Mehl vorsichtig unterziehen. 

2

Auf ein Blech mit Backpapier Biskotten aufdressieren (Spritzsack, glatte Tülle, Größe nach Wunsch), mit Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 bis 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, vom Papier lösen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Staubzucker mit fein geriebenen, weißen (abgezogenen) Mandeln bestreuen. Dann sind die Biskotten weniger süß. Sie passen auch gut zu Zwetschkenkompott.

Top-Deals des Tages
Bettwäsche soma 2tlg. Fein-Biber 135x200 80x80 anthrazit/rot/Punkte made in Germany
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Aminata Kids Kinderbettwäsche 100x135 Jungen Mädchen Tiere Zoo Kindergarten Löwe Elefant Giraffe Bettwäsche Kinderbett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages