0
Drucken
0

Biskotten

Biskotten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

6 Dotter mit 40 g Staubzucker mit dem Mixer gut schaumig rühren. 4 Eiklar mit 80 g Kristallzucker zu Schnee schlagen. Vorsichtig unter die Dottermasse heben, zum Schluss 120 g gesiebtes glattes Mehl vorsichtig unterziehen. 

2

Auf ein Blech mit Backpapier Biskotten aufdressieren (Spritzsack, glatte Tülle, Größe nach Wunsch), mit Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 bis 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, vom Papier lösen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Staubzucker mit fein geriebenen, weißen (abgezogenen) Mandeln bestreuen. Dann sind die Biskotten weniger süß. Sie passen auch gut zu Zwetschkenkompott.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages