Biskotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Biskotten

Biskotten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Dotter mit 40 g Staubzucker mit dem Mixer gut schaumig rühren. 4 Eiklar mit 80 g Kristallzucker zu Schnee schlagen. Vorsichtig unter die Dottermasse heben, zum Schluss 120 g gesiebtes glattes Mehl vorsichtig unterziehen. 

2

Auf ein Blech mit Backpapier Biskotten aufdressieren (Spritzsack, glatte Tülle, Größe nach Wunsch), mit Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 bis 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, vom Papier lösen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Staubzucker mit fein geriebenen, weißen (abgezogenen) Mandeln bestreuen. Dann sind die Biskotten weniger süß. Sie passen auch gut zu Zwetschkenkompott.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages