Biskotten Rezept | EAT SMARTER
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BiskottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Biskotten

Biskotten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Dotter mit 40 g Staubzucker mit dem Mixer gut schaumig rühren. 4 Eiklar mit 80 g Kristallzucker zu Schnee schlagen. Vorsichtig unter die Dottermasse heben, zum Schluss 120 g gesiebtes glattes Mehl vorsichtig unterziehen. 

2

Auf ein Blech mit Backpapier Biskotten aufdressieren (Spritzsack, glatte Tülle, Größe nach Wunsch), mit Staubzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190 bis 200 Grad ca. 5 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, vom Papier lösen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Staubzucker mit fein geriebenen, weißen (abgezogenen) Mandeln bestreuen. Dann sind die Biskotten weniger süß. Sie passen auch gut zu Zwetschkenkompott.