Biskuit-Fruchttörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Biskuit-Fruchttörtchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g Erdbeeren
4 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
8 fertige kleine Biskuittörtchen (Fertigprodukt)
1 Päckchen Tortenguss klar
24 schöne Weintrauben
2 EL weisse Schokospan
2 EL gehackte Pistazienkerne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren putzen, waschen und mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und zerkochen lassen. Dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Pfirsichhälften abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
3.
Erdbeermark auf die Törtchen verteilen und die Pfirsichspalten darüber anrichten.
4.
Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf den Pfirsichspalten verteilen.
5.
Weintrauben anlegen und mit Pistazien und Schokospänen bestreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite