Biskuit-Fruchttörtchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 4 Pfirsiche (Hälfte) (Dose)
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 8 fertige kleine Biskuittörtchen (Fertigprodukt)
- 1 Päckchen Tortenguss klar
- 24 schöne Weintrauben
- 2 EL weisse Schokospan
- 2 EL gehackte Pistazienkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren putzen, waschen und mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und zerkochen lassen. Dann durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Pfirsichhälften abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
3.
Erdbeermark auf die Törtchen verteilen und die Pfirsichspalten darüber anrichten.
4.
Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf den Pfirsichspalten verteilen.
5.
Weintrauben anlegen und mit Pistazien und Schokospänen bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen