0
Drucken
0

Biskuit für Torten

Biskuit für Torten
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
2 Eigelbe
200 g Zucker
1 EL heißes Wasser
Vanillezucker
abgeriebene Zitronenschale
2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen)
100 g Mehl
Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker und die Eigelbe verrühren, heißes Wasser zugeben und alles schaumig schlagen. Dann den schnittfesten Eischnee vorsichtig unterziehen und das mit dem Backpulver vermischte Mehl übersieben und beimengen.
 

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Eine Pfanne bei schwacher Hitze anheizen, sorgfältig ausfetten und den Teig einlaufen lassen. Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten oldbraun backen. Die Oberseite des Kuchens bleibt hellgelb. Als Füllung eignen sich Creme, Früchte und Sahne.

Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter