0
Drucken
0

Biskuit-Guß

Biskuit-Guß
475
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
3 Eier
3 EL Zucker
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für mit Obst gefüllte Torten und Kuchen Biskuitguß nach Abbacken des Kuchenteiges über die Füllung gießen. Eier trennen, Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Zitronenschale zugeben. Eiweiß steif schlagen. Auf die Eigelbmasse geben. Speisestärke draufsieben, unterheben. Masse auf dem vorgebackenen, gefüllten Kuchen glattstreiehen, auf mittlerer Schiene überbacken.

Backzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/2 große Flamme.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Numatic 900145/HDK205-11 Boden-Staubsauger Hetty mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln, classic pink
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,15 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages