Biskuit-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Biskuit-KekseDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Biskuit-Kekse

Rezept: Biskuit-Kekse
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
250 g Butter
125 g Zucker
275 g Mehl
100 g Reismehl
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
3
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu ca. 3cm dicken Rollen formen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Diese zu Kugeln formen und auf entsprechende Holzformen drücken, damit ein Muster entsteht. Von den Formen lösen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen.