0
Drucken
0

Biskuit-Konfitüre-Rolle

Biskuit-Konfitüre-Rolle
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept feiner Biskuit Zubereitung 1
2 EL Zucker für das Backpapier
250 g Aprikosenkonfitüre mit 3 EL Zitronensaft glatt gerührt
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 ºC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Biskuitmasse nach den Regeln des Grundrezeptes zubereiten und auf das Backblech streichen. ln 8-10 Minuten goldgelb backen.

3

Die heiße Rouladenplatte sofort auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen. Das obere Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln und abziehen. Den Biskuit mit Konfitüre bestreichen, von der Längsseite her zusammenrollen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

4

Die Roulade nach dem Erkalten mit Puderzucker besieben, leicht schräg in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Sie schmeckt frisch am besten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages