Biskuit-Kuchenboden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Biskuit-KuchenbodenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Biskuit-Kuchenboden

Rezept: Biskuit-Kuchenboden
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier (getrennt)
3 EL Wasser
150 g Zucker
75 g Mehl
Jetzt kaufen!75 g Speisestärke
Backpulver
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen, den Zucker einrieseIn lassen und weiterschlagen. Vorsichtig die Eigelbe unterrühren.

2

Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, locker unterheben. Eine Springform (26er) fetten, Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Gas 3) ca. 30 Min. backen.

Schlagwörter