0
Drucken
0

Biskuitaufauf

Biskuitaufauf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Löffelbiskuit
200 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
Hier kaufen!1 Glas Rum
3 Eier (Größe M)
1 EL Mehl
3 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine gefettete Auflaufform mit Biskuits oder Kumenresten auslegen. Die Früchte zuckern, mit dem Rum besprengen und 5 Minuten ziehen lassen. über die Biskuits füllen. Die übrigen Zutaten verquirlen, den Eierschnee unterziehen und über die Früchte gießen. 20-30 Minuten im Ofen zu schöner Farbe überbacken und sofort anrichten.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages