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für
120
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Biskuitkuchen mit Kokos-Schoko-Hülle (Lamingtons)

Biskuitkuchen mit Kokos-Schoko-Hülle (Lamingtons)

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
37
kcal
Kalorien:
Health Score:
46 / 100
Zutatenfür  
Für dem Teig
120 g Mehl
1 TL Backpulver
Salz
4 Eier
150 g Zucker
Außerdem
400 g Zartbitterkuvertüre
75 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
200 g Kokosflocken
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Mehl, das Backpulver und 1 Prise Salz vermengen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. Die Mehlmischung darüber sieben und vorsichtig unterheben.

2.

Den Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3.

Die Kuvertüre hacken und mit der Sahne in einem Topf schmelzen. Den Biskuitboden in Rechtecke (2x5 cm) schneiden und jedes Rechteck mit einer Pralinengabel in die Schokoladencreme tauchen. Mit Kokosflocken bestreut trocknen lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien37 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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