0
Drucken
0

Biskuitnapfkuchen

Biskuitnapfkuchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Stück
140 g Butter
120 g Zucker
160 g Mehl
4 Eigelbe
4 Eiweiß
5 EL Milch 1,5% Fett
Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach immer je 1 Eigelb, etwas Mehl und 1 EL Milch beigeben.

2

Wenn die ganze Milch der Masse beigefügt wurde, restliches Mehl, vermischt mit dem Backpulver, und zum Schluß den steifgeschlagenen Schnee unter die Masse mengen.

3

In eine ausgebutterte, mit Mehl angestaubte Form füllen. Langsam, ca. 50 Minuten, backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages