Biskuitnapfkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitnapfkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Biskuitnapfkuchen

Rezept: Biskuitnapfkuchen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
140 g Butter
120 g Zucker
160 g Mehl
4 Eigelbe
4 Eiweiß
5 EL Milch 1,5% Fett
Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach immer je 1 Eigelb, etwas Mehl und 1 EL Milch beigeben.

2

Wenn die ganze Milch der Masse beigefügt wurde, restliches Mehl, vermischt mit dem Backpulver, und zum Schluß den steifgeschlagenen Schnee unter die Masse mengen.

3

In eine ausgebutterte, mit Mehl angestaubte Form füllen. Langsam, ca. 50 Minuten, backen.