Biskuitomelett mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Biskuitomelett mit Früchten

Biskuitomelett mit Früchten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
40 g Mehl + 1 TL
1 TL Butter
3 Eier
40 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Für die Sauce
300 g rote Johannisbeeren
200 g Aprikosen
1 TL Zucker
Für die Füllung
100 g Himbeeren
200 g Nektarine
1 Kiwi
300 g Joghurt
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen, klein schneiden, mit dem Zucker und den Johannisbeeren pürieren. Für die Füllung die Himbeeren putzen, Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden. Joghurt mit Honig verrühren.
2
Pfanne mit Butter ausstreichen, mit 1 TL Mehl bestäuben. Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Zitronenschale verquirlen, unter den Schnee heben, Mehl darüber sieben, unter die Masse heben. Biskuitmasse in der Pfanne verteilen und im Backofen bei 180 Grad 9 Minuten backen. Omelett auf eine Platte stürzen, mit den Früchten belegen, Joghurtsauce darüber verteilen, zusammenklappen, Himbeersauce darüber träufeln, mit Puderzucker bestäuben.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages