Biskuitplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Biskuitplätzchen

Biskuitplätzchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eigelbe
4 Eiweiß
125 g extra feiner Zucker
75 g Mehl
50 g Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb mit dem Zucker 20 Minuten lang recht dickschaumig rühren (im Mixer geht es wesentlich schneller). Eiweiße steif schlagen und unterheben. Zuletzt das gesiebte Mehl untermengen. Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mit einem Löffel oder Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein sauberes Backblech setzen, mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages