Biskuitplätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitplätzchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Biskuitplätzchen

Biskuitplätzchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Eigelbe
4 Eiweiß
125 g extra feiner Zucker
75 g Mehl
50 g Stärkemehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelb mit dem Zucker 20 Minuten lang recht dickschaumig rühren (im Mixer geht es wesentlich schneller). Eiweiße steif schlagen und unterheben. Zuletzt das gesiebte Mehl untermengen. Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mit einem Löffel oder Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein sauberes Backblech setzen, mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten goldgelb backen.