Biskuitrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitrolleDurchschnittliche Bewertung: 5157

Biskuitrolle

Biskuitrolle
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Blech
3 Stück Ei (Größe M)
5 EL Wasser ,warme
150 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
100 g Weizenmehl
50 g Gustin
1 TL Backpulver
Füllung
250 g rote Konfitüre
Jetzt kaufen!1 Prise Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten und etwa 1 cm dick auf ein mit Pergamentpapier belegtes Backblech streichen.
Damit er an der offenen Seite des Bleches nicht auslaufen kann, das Papier unmittelbar vor dem Teig zur Falte kniffen, so daß ein Rand entsteht.

Bei Stromherd: 10Min. vorheizen bei 200-220 Grad (backen).

Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig, aber schnell abziehen. Den Biskuit sofort gleichmäßig mit der Konfitüre bestreichen und von der kürzeren Seite her aufrollen.
Die Rolle mit Puderzucker bestäuben.

Schlagwörter