Biskuitrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitrolleDurchschnittliche Bewertung: 41523

Biskuitrolle

Rezept: Biskuitrolle
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4 Eigelb mit der 1/2 Zuckermenge, Vanillezucker, etwas Zitronensaft und feingeschnittener Schale schaumig rühren.

2

Von 4 Eiweiß mit dem restlichen Zucker den Schnee schlagen, beides zusammenmischen, dann das Mehl darunterziehen.

3

Auf dünnes Papier fingerhoch aufstreichen und in sehr heißem Ofen 1/4 Stunde backen.

4

Mit Mehl leicht anstauben, umdrehen, das Papier herunterziehen, mit heißer Marmelade bestreichen und rasch zusammendrehen. Mit Vanillezucker bestreuen. Wenn das Biskuit in einem nicht richtig heißen Rohr gebacken wird, kann man die Roulade nicht mehr rollen da sie in Stücke bricht.