0
Drucken
0

Biskuitrolle

Biskuitrolle
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

4 Eigelb mit der 1/2 Zuckermenge, Vanillezucker, etwas Zitronensaft und feingeschnittener Schale schaumig rühren.

2

Von 4 Eiweiß mit dem restlichen Zucker den Schnee schlagen, beides zusammenmischen, dann das Mehl darunterziehen.

3

Auf dünnes Papier fingerhoch aufstreichen und in sehr heißem Ofen 1/4 Stunde backen.

4

Mit Mehl leicht anstauben, umdrehen, das Papier herunterziehen, mit heißer Marmelade bestreichen und rasch zusammendrehen. Mit Vanillezucker bestreuen. Wenn das Biskuit in einem nicht richtig heißen Rohr gebacken wird, kann man die Roulade nicht mehr rollen da sie in Stücke bricht.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages