Biskuitrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitrolleDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Biskuitrolle

Rezept: Biskuitrolle
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

5 Eigelb werden mit 5 Eßlöffeln Zucker sehr schaumig gerührt. Dann zieht man den festen Schnee der 5 Eiweiß und 4 Eßlöffel Weizenmehl darunter.

2

Ein Blech legt man mit Pergamentpapier aus, fettet es gut mit Margarine und streicht den Teig 1 bis 1 1/2 cm dick auf das Papier. Goldgelb, aber nicht braun backen.

3

Aus dem Ofen genommen, stülpt man das Blech auf ein feuchtes Tuch und zieht das Papier ab.

4

Der Kuchen wird auf dem feuchten Tuch eingerollt und, wenn er erkaltet ist, mit Schokoladencreme gefüllt.