Biskuitrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitrolleDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Biskuitrolle

Biskuitrolle
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

5 Eigelb werden mit 5 Eßlöffeln Zucker sehr schaumig gerührt. Dann zieht man den festen Schnee der 5 Eiweiß und 4 Eßlöffel Weizenmehl darunter.

2

Ein Blech legt man mit Pergamentpapier aus, fettet es gut mit Margarine und streicht den Teig 1 bis 1 1/2 cm dick auf das Papier. Goldgelb, aber nicht braun backen.

3

Aus dem Ofen genommen, stülpt man das Blech auf ein feuchtes Tuch und zieht das Papier ab.

4

Der Kuchen wird auf dem feuchten Tuch eingerollt und, wenn er erkaltet ist, mit Schokoladencreme gefüllt.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages