0
Drucken
0

Biskuitrolle

Biskuitrolle
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

5 Eigelb werden mit 5 Eßlöffeln Zucker sehr schaumig gerührt. Dann zieht man den festen Schnee der 5 Eiweiß und 4 Eßlöffel Weizenmehl darunter.

2

Ein Blech legt man mit Pergamentpapier aus, fettet es gut mit Margarine und streicht den Teig 1 bis 1 1/2 cm dick auf das Papier. Goldgelb, aber nicht braun backen.

3

Aus dem Ofen genommen, stülpt man das Blech auf ein feuchtes Tuch und zieht das Papier ab.

4

Der Kuchen wird auf dem feuchten Tuch eingerollt und, wenn er erkaltet ist, mit Schokoladencreme gefüllt.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages