Biskuitroulade mit Buttercreme Rezept | EAT SMARTER
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Biskuitroulade mit ButtercremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Biskuitroulade mit Buttercreme

Rezept: Biskuitroulade mit Buttercreme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept feiner Biskuit
2 EL Zucker
Füllung und Garnitur
Schokoladencreme oder Mokka-Buttercreme
Kakaopulver gibt es hier.1 EL Kakaopulver
1 EL gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 220 ºC vorheizen.

2

Nun die Biskuitmasse zubereiten, auf ein Backblech streichen und dann für 15 Min. bei 200°C backen. Anschließend zu einer Roulade aufrollen.

3

Zuletzt eine Schokoladen-oder Mokka-Buttercreme zubereiten. Zum Füllen die erkaltete Roulade abrollen, mit zwei Dritteln der Creme bestreichen, wieder aufrollen und außen mit der restlichen Creme bestreichen. Mit einer Gabel wellenförmige Linien durchziehen. Das Ganze über Nacht kalt stellen und vor dem Aufschneiden den Kakao darüber sieben und mit den Pistazien bestreuen.