0
Drucken
0

Biskuitroulade mit Buttercreme

Biskuitroulade mit Buttercreme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept feiner Biskuit
2 EL Zucker
Füllung und Garnitur
Schokoladencreme oder Mokka-Buttercreme
Kakaopulver gibt es hier.1 EL Kakaopulver
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 220 ºC vorheizen.

2

Nun die Biskuitmasse zubereiten, auf ein Backblech streichen und dann für 15 Min. bei 200°C backen. Anschließend zu einer Roulade aufrollen.

3

Zuletzt eine Schokoladen-oder Mokka-Buttercreme zubereiten. Zum Füllen die erkaltete Roulade abrollen, mit zwei Dritteln der Creme bestreichen, wieder aufrollen und außen mit der restlichen Creme bestreichen. Mit einer Gabel wellenförmige Linien durchziehen. Das Ganze über Nacht kalt stellen und vor dem Aufschneiden den Kakao darüber sieben und mit den Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages