Biskuitteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BiskuitteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Biskuitteig

Rezept: Biskuitteig
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Grundrezept tür Biskuittorten (Wasserbiskuit)
3 Eiweiß
3 EL Wasser
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eigelbe
100 g Mehl
100 g Stärkemehl
1 gestr. TL Backpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß - mit oder ohne Zugabe von kaltem Wasser- in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine halbsteif schlagen.

Zucker und Vanillezucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse fest und glänzend ist.

Verquirltes Eigelb sowie ggf. weitere Geschmackszutaten unterziehen.

2

Mehl, mit Stärkemehl und Backpulver gemischt, auf die Masse sieben und kurz unterheben.