Bismarck-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bismarck-EierDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Bismarck-Eier

Bismarck-Eier
264
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g gekochter Schinken
Schnittlauch
75 g geriebener Käse
Salz
1 Prise Muskat
einige Tropfen Worcestersauce
Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Schnittlauch fein hacken. Mit geriebenem Käse, Salz, Muskat und Worcestersoße mischen.

2

Kleine feuerfeste Porzellannäpfchen mit Butter oder Margarine gut einfetten. Je ein Ei reinschlagen. Mischung draufgeben.

3

Ins Wasserbad stellen. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages