Bismarck-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bismarck-Eier

Bismarck-Eier
264
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g gekochter Schinken
Schnittlauch
75 g geriebener Käse
Salz
1 Prise Muskat
einige Tropfen Worcestersauce
Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Schnittlauch fein hacken. Mit geriebenem Käse, Salz, Muskat und Worcestersoße mischen.

2

Kleine feuerfeste Porzellannäpfchen mit Butter oder Margarine gut einfetten. Je ein Ei reinschlagen. Mischung draufgeben.

3

Ins Wasserbad stellen. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages