Bismarck-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bismarck-EierDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Bismarck-Eier

Rezept: Bismarck-Eier
264
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g gekochter Schinken
Schnittlauch
75 g geriebener Käse
Salz
1 Prise Muskat
einige Tropfen Worcestersauce
Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken und Schnittlauch fein hacken. Mit geriebenem Käse, Salz, Muskat und Worcestersoße mischen.

2

Kleine feuerfeste Porzellannäpfchen mit Butter oder Margarine gut einfetten. Je ein Ei reinschlagen. Mischung draufgeben.

3

Ins Wasserbad stellen. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen. Sofort servieren.