0
Drucken
0

Bismarckhering mit Äpfeln und Dillrahm

Bismarckhering mit Äpfeln und Dillrahm
290
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
90 g Bismarckhering
60 g Äpfel geschält und entkernt
3 EL saure Sahne
Dill
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bismarckheringe auf eine Platte geben. Mit in Scheiben geschnittenem Apfel bedecken.

2

Saure Sahne mit gehacktem Dill und Gewürzen abschmecken und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages