Bismarckhering mit Äpfeln und Dillrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bismarckhering mit Äpfeln und DillrahmDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Bismarckhering mit Äpfeln und Dillrahm

Bismarckhering mit Äpfeln und Dillrahm
290
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
90 g Bismarckhering
60 g Äpfel geschält und entkernt
3 EL saure Sahne
Dill
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bismarckheringe auf eine Platte geben. Mit in Scheiben geschnittenem Apfel bedecken.

2

Saure Sahne mit gehacktem Dill und Gewürzen abschmecken und zum Fisch servieren.