Bismarckheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BismarckheringeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Bismarckheringe

Bismarckheringe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 Salzheringe
Zutaten zur Sauce:
1 Tasse saure Sahne
1 EL Senf
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
1 Prise weißer Pfeffer
1 kleine feingehackte Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe werden über Nacht gewässert, am anderen Tag abgezogen und entgrätet. Jedes Heringsfilet quer in drei Stücke schneiden. Aus den Zutaten eine gut abgeschmeckte Sauce zubereiten. Heringsstücke in der Sauce 2 Tage ziehen lassen.

Man kann die gewässerten abgezogenen Heringe auch eine Nacht in Essig und Zwiebelscheiben legen. Essig weggießen. Heringe in fingerbreite Streifen schneiden. Ohne Zwiebeln in die oben angegebene Sauce legen und servieren.