0
Drucken
0

Bisque aux Poissons

Bisque aux Poissons
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Butter
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 kleine gelbe Rübe fein gewürfelt
1 Kaffeelöffel Petersilie fein gehackt
1 Lorbeerblatt
100 g Crevette geschält und gekocht
ReismehlReismehl
Bouillon
20 cl herber Weißwein
600 g Fischfilet
1 Glas Marsala
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter schmelzen, Zwiebel und Rübe darin anziehen lassen. Zugeben: Petersilie, Lorbeerblatt, die klein geschnittenen Crevetten, einen gehäuften Eßlöffel Reismehl. Gut rühren. Mit der Bouillon ablöschen. Eine halbe Stunde zugedeckt leise kochen lassen. Den Wein einrühren und die halbierten Fischfilets einlegen, salzen und pfeffern.

2

Leise kochen lassen, bis der Fisch gar ist. Eine Messerspitze Cayenne mit dem Marsala verrühren, zugeben und vorsichtig rühren. Mit wenig Cayennepfeffer bestreuen und zu trockenem Reis oder frischem Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages