0
Drucken
0

Bistecca alla pizzaiola

Steak mit Tomatensauce

kein Rezeptbild vorhanden
422
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, 1 TL Öl erhitzen, Tomaten zugeben, mit Knoblauchscheibchen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und dem grob zerzupften Basilikum würzen, so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

2

Restliches Öl sehr heiß werden lassen, FIletsteaks von beiden Seiten darin scharf anbraten, mit Salz und pfeffer würzen. Die geschmorten Tomaten zugeben und 4 bis 6 Minuten weiterschmoren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter