Bistecca alla pizzaiola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bistecca alla pizzaiolaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bistecca alla pizzaiola

Steak mit Tomatensauce

Bistecca alla pizzaiola
422
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, 1 TL Öl erhitzen, Tomaten zugeben, mit Knoblauchscheibchen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und dem grob zerzupften Basilikum würzen, so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

2

Restliches Öl sehr heiß werden lassen, FIletsteaks von beiden Seiten darin scharf anbraten, mit Salz und pfeffer würzen. Die geschmorten Tomaten zugeben und 4 bis 6 Minuten weiterschmoren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Baguette servieren.

Schlagwörter