0
Drucken
0

Bistecca alla pizzaiola

Steak mit Tomatensauce

Bistecca alla pizzaiola
422
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, 1 TL Öl erhitzen, Tomaten zugeben, mit Knoblauchscheibchen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und dem grob zerzupften Basilikum würzen, so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

2

Restliches Öl sehr heiß werden lassen, FIletsteaks von beiden Seiten darin scharf anbraten, mit Salz und pfeffer würzen. Die geschmorten Tomaten zugeben und 4 bis 6 Minuten weiterschmoren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
StorageManiac: 3 Stück - Faltbare Ablagebox, Aufbewahrungskorb, geeignet für Schränke oder Regale
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter