Bistecca alla pizzaiola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bistecca alla pizzaiolaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bistecca alla pizzaiola

Steak mit Tomatensauce

Bistecca alla pizzaiola
422
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen, 1 TL Öl erhitzen, Tomaten zugeben, mit Knoblauchscheibchen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und dem grob zerzupften Basilikum würzen, so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

2

Restliches Öl sehr heiß werden lassen, FIletsteaks von beiden Seiten darin scharf anbraten, mit Salz und pfeffer würzen. Die geschmorten Tomaten zugeben und 4 bis 6 Minuten weiterschmoren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter