0
Drucken
0

Bistecca con cipolle

(Rumpsteak mit Tomaten und Zwiebel-Kräuter-Mus)

Bistecca con cipolle
382
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, auf der runden Seite kreuzweise einritzen und Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Als Nächstes die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl heiß werden lassen, die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die vorbereiteten Zwiebeln in das Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer, italienischer Kräutermischung und Wein würzen. Alles gut durchmischen und zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

In den letzten 5 Minuten die vorbereiteten Tomaten mitschmoren lassen. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und mit dem Schneidstab pürieren. Inzwischen die Rumpsteaks noch einmal in die Pfanne geben und ganz kurz von bei den Seiten erhitzen.

4

Das Fleisch und die Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Zwiebelmus auf das Fleisch geben und servieren.

Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages