Bistecche alla Pizzaiola Rezept | EAT SMARTER
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Bistecche alla PizzaiolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Bistecche alla Pizzaiola

(Rumpsteak mit Tomaten-Knoblauch-Olivensauce)

Rezept: Bistecche alla Pizzaiola
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (geschält und in Scheiben geschnitten)
700 g reife Tomaten (enthäutet und grob gehackt)
1 EL gehacktn frischen Oregano
4 Rumpsteaks (jeweils 175g, geklopft)
100 g große schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Die Sauce herstellen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, die Knoblauchscheiben dazu geben und auf niedriger Hitze etwa 1 Minute anschmoren.

2

Die Tomaten, die Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Auf kleiner Hitze ungefähr 15 Minuten dünsten, bis die Tomaten eingekocht, aber noch nicht völlig zerfallen sind.

3

Etwas Öl in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Steaks auf bei den Seiten je 2 Minuten anbraten.

4

Inzwischen die Oliven entkernen und grob hacken. Die Steaks mit der Sauce bedecken, Oliven drüberstreuen und zugedeckt 5 Minuten schmoren.