0
Drucken
0

Bistecche alla Pizzaiola

(Rumpsteak mit Tomaten-Knoblauch-Olivensauce)

Bistecche alla Pizzaiola
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (geschält und in Scheiben geschnitten)
700 g reife Tomaten (enthäutet und grob gehackt)
1 EL gehacktn frischen Oregano
4 Rumpsteaks (jeweils 175g, geklopft)
100 g große schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauce herstellen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, die Knoblauchscheiben dazu geben und auf niedriger Hitze etwa 1 Minute anschmoren.

2

Die Tomaten, die Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Auf kleiner Hitze ungefähr 15 Minuten dünsten, bis die Tomaten eingekocht, aber noch nicht völlig zerfallen sind.

3

Etwas Öl in einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Steaks auf bei den Seiten je 2 Minuten anbraten.

4

Inzwischen die Oliven entkernen und grob hacken. Die Steaks mit der Sauce bedecken, Oliven drüberstreuen und zugedeckt 5 Minuten schmoren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages