0
Drucken
0

Bitki Carnot

Bitki Carnot
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbfshack mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.

2

In die Mitte der Klopse Mulde drücken, Gänseleberpastete reingeben, mit der restlichen Hackmasse bedecken, gut andrücken. In kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Abkühlen.

3

Die Klopse mit abgekühlter Sauce Bechamel überziehen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett schnell ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Bitki schmecken auch kalt sehr gut, am besten mit einer pikanten Sauce.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages