Bitki Carnot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bitki CarnotDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bitki Carnot

Bitki Carnot
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbfshack mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.

2

In die Mitte der Klopse Mulde drücken, Gänseleberpastete reingeben, mit der restlichen Hackmasse bedecken, gut andrücken. In kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Abkühlen.

3

Die Klopse mit abgekühlter Sauce Bechamel überziehen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett schnell ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Bitki schmecken auch kalt sehr gut, am besten mit einer pikanten Sauce.