0
Drucken
0

Bitki Carnot

Bitki Carnot
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbfshack mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.

2

In die Mitte der Klopse Mulde drücken, Gänseleberpastete reingeben, mit der restlichen Hackmasse bedecken, gut andrücken. In kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Abkühlen.

3

Die Klopse mit abgekühlter Sauce Bechamel überziehen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett schnell ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Bitki schmecken auch kalt sehr gut, am besten mit einer pikanten Sauce.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages