Bitki Carnot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bitki CarnotDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bitki Carnot

Bitki Carnot
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbfshack mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.

2

In die Mitte der Klopse Mulde drücken, Gänseleberpastete reingeben, mit der restlichen Hackmasse bedecken, gut andrücken. In kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Abkühlen.

3

Die Klopse mit abgekühlter Sauce Bechamel überziehen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett schnell ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Bitki schmecken auch kalt sehr gut, am besten mit einer pikanten Sauce.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages