Bitki Carnot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bitki CarnotDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bitki Carnot

Bitki Carnot
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbfshack mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.

2

In die Mitte der Klopse Mulde drücken, Gänseleberpastete reingeben, mit der restlichen Hackmasse bedecken, gut andrücken. In kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Abkühlen.

3

Die Klopse mit abgekühlter Sauce Bechamel überziehen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett schnell ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Bitki schmecken auch kalt sehr gut, am besten mit einer pikanten Sauce.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
55,81 €
Preis: 94,95 €
VON AMAZON
Zassenhaus 22421 Pfeffermühle "Frankfurt" 24 cm, olivenholz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages