Biwak-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Biwak-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Biwak-Topf

Rezept: Biwak-Topf
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Würstchen (Dose)
420 g grüne Brechbohne (Dose)
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Sauerkraut (Dose)
450 g geschälte Tomaten (Dose)
1 TL Tomatenmark
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Würstchen und Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin glasig dünsten.

2

Sauerkraut und etwas Wasser zugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen.

3

Würstchen in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Tomatenmark, Chilisauce und Bohnen zum Sauerkraut geben, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Für ein Picknick den Biwak-Topf in einen Thermobehälter füllen.