0
Drucken
0

Biwak-Topf

Biwak-Topf
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Würstchen (Dose)
420 g grüne Brechbohne (Dose)
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Sauerkraut (Dose)
450 g geschälte Tomaten (Dose)
1 TL Tomatenmark
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen und Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin glasig dünsten.

2

Sauerkraut und etwas Wasser zugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen.

3

Würstchen in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Tomatenmark, Chilisauce und Bohnen zum Sauerkraut geben, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Für ein Picknick den Biwak-Topf in einen Thermobehälter füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages