0
Drucken
0

Biwak-Topf

Biwak-Topf
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Würstchen (Dose)
420 g grüne Brechbohne (Dose)
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Sauerkraut (Dose)
450 g geschälte Tomaten (Dose)
1 TL Tomatenmark
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Würstchen und Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin glasig dünsten.

2

Sauerkraut und etwas Wasser zugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen.

3

Würstchen in Scheiben schneiden und mit Tomaten, Tomatenmark, Chilisauce und Bohnen zum Sauerkraut geben, erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Für ein Picknick den Biwak-Topf in einen Thermobehälter füllen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages