Black Bean Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Black Bean ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Black Bean Chili

Black Bean Chili
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in ein Sieb geben, waschen und dann am besten über Nacht (zumindest aber 12 Stunden) in reichlich Wasser einweichen. Dann die Bohnen in 1 I frischem Wasser aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen

2

Nun die Zwiebel schälen und klein schneiden. Peperoni entstielen, entkernen, waschen und auch klein schneiden. Beides mit den Lorbeerblättern im heißen Olivenöl andünsten, dann die Gewürze und die Stärke zugeben und etwas anrösten lassen, ohne dass die Zwiebel und die Gewürze verbrennen.

3

Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben, anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die abgetropften Bohnen untermischen und alles bei geringer Hitze etwa 30 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen

4

Wem das Chili zu scharf ist, rührt etwas Crème fraîche unter. Das gibt diesem eher derben Gericht auch einen Hauch von feiner Küche.