Black Gold Beef Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Black Gold Beef CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Black Gold Beef Carpaccio

Black Gold Beef Carpaccio
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet küchenfertig, z. B. Black Gold Beef
1 Kästchen Kresse
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL roter Shisokresse
50 g frisch gehobelter Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, sauber parieren und wie ein Bonbon zuerst fest in Frischhaltefolie und dann in Alufolie einwickeln. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach legen. Die Kresse abschneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft leicht aufschäumen.

2

Das Filet aus der Folie wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, mit dem Zitronenöl beträufeln, mit der Kresse, Shiso und dem Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.