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für
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Black Gold Beef Carpaccio

Black Gold Beef Carpaccio

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet küchenfertig, z. B. Black Gold Beef
1 Kästchen Kresse
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL roter Shisokresse
50 g frisch gehobelter Parmesan
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, sauber parieren und wie ein Bonbon zuerst fest in Frischhaltefolie und dann in Alufolie einwickeln. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach legen. Die Kresse abschneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft leicht aufschäumen.

2.

Das Filet aus der Folie wickeln und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten, mit dem Zitronenöl beträufeln, mit der Kresse, Shiso und dem Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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