Blätterteig- Ecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteig- EckenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Blätterteig- Ecken

Blätterteig- Ecken
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig messerrückendick ausrollen und zu kleinen Quadraten (10 X 10 cm) schneiden.

2

Die Teigränder mit Ei bestreichen.

3

In die Mitte der Quadrate Marmelade auftragen.

4

Jedes Quadrat einmal diagonal zusammenlegen und auf das Backblech geben. Die Oberfläche mit Ei bestreichen und backen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages