Blätterteig- Ecken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteig- EckenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Blätterteig- Ecken

Blätterteig- Ecken
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig messerrückendick ausrollen und zu kleinen Quadraten (10 X 10 cm) schneiden.

2

Die Teigränder mit Ei bestreichen.

3

In die Mitte der Quadrate Marmelade auftragen.

4

Jedes Quadrat einmal diagonal zusammenlegen und auf das Backblech geben. Die Oberfläche mit Ei bestreichen und backen.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages