0
Drucken
0

Blätterteig- Ecken

Blätterteig- Ecken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Blätterteig
Marmelade
Ei zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig messerrückendick ausrollen und zu kleinen Quadraten (10 X 10 cm) schneiden.

2

Die Teigränder mit Ei bestreichen.

3

In die Mitte der Quadrate Marmelade auftragen.

4

Jedes Quadrat einmal diagonal zusammenlegen und auf das Backblech geben. Die Oberfläche mit Ei bestreichen und backen.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages