0
Drucken
0

Blätterteig-Hörnchen

mit Schinken

Blätterteig-Hörnchen
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
300 g Blätterteig (TK)
200 g gekochter Schinken
1 Ei
1 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Teig 3 mm dick ausrollen, in 10 cm große Quadrate ausrädeln und diagonal durchrädeln, so daß Dreiecke entstehen.

2

Die Teigränder mit etwas Eiweiß bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, an der längsten Seite auf die Teigplättchen geben und von dort her einrollen.

3

Das Eigelb mit Sahne verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Das Gebäck auf ein nasses Backblech setzen und bei 220 Grad in etwa 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages