Blätterteig-Hörnchen Rezept | EAT SMARTER
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Blätterteig-HörnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Blätterteig-Hörnchen

mit Schinken

Rezept: Blätterteig-Hörnchen
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Blätterteig (TK)
200 g gekochter Schinken
1 Ei
1 EL Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Teig 3 mm dick ausrollen, in 10 cm große Quadrate ausrädeln und diagonal durchrädeln, so daß Dreiecke entstehen.

2

Die Teigränder mit etwas Eiweiß bestreichen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, an der längsten Seite auf die Teigplättchen geben und von dort her einrollen.

3

Das Eigelb mit Sahne verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Das Gebäck auf ein nasses Backblech setzen und bei 220 Grad in etwa 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.