0
Drucken
0

Blätterteig-Käsestangen

Blätterteig-Käsestangen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stücke
10 Platten Blätterteig (TK)
1 Eiweiß
50 g Parmesan gerieben
1 TL Rosenpaprika
1 Eigelb
1 EL Mohn
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig auftauen. Eiweiß verquirlen und die Hälfte der Teigplatten damit bestreichen. 

2

Parmesan und Rosenpaprika mischen und die Teigplatten damit bestreuen, nochmals mit Eiweiß bestreichen und jeweils eine zweite Teigplatte auflegen und festdrücken. 

3

Oberfläche der Doppelplatten mit einem verquirlten Eigelb bestreichen. Einen Teil der Teigplatten mit Mohn, die restlichen mit Sesam bestreuen und in 1 cm breite Streifen schneiden und spiralförmig aufrollen.
 

4

Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backofen bei 200 °C ca. 12-15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages