0
Drucken
0

Blätterteig-Käsestangen

Blätterteig-Käsestangen
213
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stücke
200 g Blätterteig (TK)
2 Eier
200 g geriebener Parmesan
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Den Käse in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Ei vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Unter die Käsemasse heben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 

2

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig in Streifen schneiden und die Hälfte der Streifen mit der Käsemasse bestreichen. Mit den restlichen Blätterteigstreifen belegen und etwas andrücken. Die Teigstreifen zusammen verdrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den Sesamsamen bestreuen. Ca. 12 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages