Blätterteig mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteig mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Blätterteig mit Mandeln

Rezept: Blätterteig mit Mandeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blätterteig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Ein Backblech mit Wasser abspülen, den Teig auflegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. 4 Eiweiß mit dem Zucker, den Mandeln, Mehl und dem Rosenwasser verrühren. Die restlichen Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und unterheben. Die Mandelmasse auf den Teig geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) etwa 20 Minuten backen.