0
Drucken
0

Blätterteig mit Mandeln

Blätterteig mit Mandeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Blätterteig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Ein Backblech mit Wasser abspülen, den Teig auflegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. 4 Eiweiß mit dem Zucker, den Mandeln, Mehl und dem Rosenwasser verrühren. Die restlichen Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen und unterheben. Die Mandelmasse auf den Teig geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages