0
Drucken
0

Blätterteig-Schinken-Taschen

Blätterteig-Schinken-Taschen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Blätterteig
1 Stück Eigelb
1 Stück Eiweiß
150 g gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Teigschichten auseinanderlegen und auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden und auf die Blätterteigquadrate verteilen, die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und Taschen formen. Die Ränder der Taschen  mit einem Teelöffel fest andrücken und mit etwas Eigelb bestreichen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter