Blätterteig-Schinken-Taschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteig-Schinken-TaschenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Blätterteig-Schinken-Taschen

Rezept: Blätterteig-Schinken-Taschen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Blätterteig
1 Stück Eigelb
1 Stück Eiweiß
150 g gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Teigschichten auseinanderlegen und auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden und auf die Blätterteigquadrate verteilen, die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und Taschen formen. Die Ränder der Taschen  mit einem Teelöffel fest andrücken und mit etwas Eigelb bestreichen.

Schlagwörter