0
Drucken
0

Blätterteig-Schinken-Taschen

Blätterteig-Schinken-Taschen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Blätterteig
1 Stück Eigelb
1 Stück Eiweiß
150 g gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Teigschichten auseinanderlegen und auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden und auf die Blätterteigquadrate verteilen, die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und Taschen formen. Die Ränder der Taschen  mit einem Teelöffel fest andrücken und mit etwas Eigelb bestreichen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter