Blätterteigbrezeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlätterteigbrezelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Blätterteigbrezeln

Blätterteigbrezeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blätterteig
1 verschlagenes Ei
Kristallzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig dünn ausrollen, mit verschlagenem Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. In fingerbreite Streifen schneiden und zu Brezeln zusammenlegen, indem man mit jeder Hand ein Ende des Streifens fasst, eine längliche Rundung legt, in der Mitte einmal überkreuzt und die Enden leicht andrückt. Oder man sticht sie mit einem Brezelausstecher aus.

2

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 220 °C) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages