0
Drucken
0

Blätterteigbrezeln

Blätterteigbrezeln
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
250 g Blätterteig
1 verschlagenes Ei
Kristallzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig dünn ausrollen, mit verschlagenem Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. In fingerbreite Streifen schneiden und zu Brezeln zusammenlegen, indem man mit jeder Hand ein Ende des Streifens fasst, eine längliche Rundung legt, in der Mitte einmal überkreuzt und die Enden leicht andrückt. Oder man sticht sie mit einem Brezelausstecher aus.

2

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 220 °C) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages