0
Drucken
0

Blätterteighörnchen

Blätterteighörnchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blatterteig 3 mm dick ausrollen, in 3 mm breite Streifen schneiden, leicht mit Wasser bestreichen.

2

Angefangen an der Spitze die Teigstreifen mit nasser Seite nach außen, Kanten überlappend, um die Hörnchenform wickeln, mit Ei bestreichen. Mit dem Streifenende nach unten auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Bei 200° C (Gas Stufe 6) 15 Minuten backen, 5 Minuten abkühlen lassen, die Formen herausziehen, zum Austrocknen kurz in den Ofen schieben.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages