Blätterteighörnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlätterteighörnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Blätterteighörnchen

Rezept: Blätterteighörnchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blatterteig 3 mm dick ausrollen, in 3 mm breite Streifen schneiden, leicht mit Wasser bestreichen.

2

Angefangen an der Spitze die Teigstreifen mit nasser Seite nach außen, Kanten überlappend, um die Hörnchenform wickeln, mit Ei bestreichen. Mit dem Streifenende nach unten auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Bei 200° C (Gas Stufe 6) 15 Minuten backen, 5 Minuten abkühlen lassen, die Formen herausziehen, zum Austrocknen kurz in den Ofen schieben.