0
Drucken
0

Blätterteighörnchen

Blätterteighörnchen
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blatterteig 3 mm dick ausrollen, in 3 mm breite Streifen schneiden, leicht mit Wasser bestreichen.

2

Angefangen an der Spitze die Teigstreifen mit nasser Seite nach außen, Kanten überlappend, um die Hörnchenform wickeln, mit Ei bestreichen. Mit dem Streifenende nach unten auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Bei 200° C (Gas Stufe 6) 15 Minuten backen, 5 Minuten abkühlen lassen, die Formen herausziehen, zum Austrocknen kurz in den Ofen schieben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages