Blätterteighörnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlätterteighörnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Blätterteighörnchen

Blätterteighörnchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blatterteig 3 mm dick ausrollen, in 3 mm breite Streifen schneiden, leicht mit Wasser bestreichen.

2

Angefangen an der Spitze die Teigstreifen mit nasser Seite nach außen, Kanten überlappend, um die Hörnchenform wickeln, mit Ei bestreichen. Mit dem Streifenende nach unten auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Bei 200° C (Gas Stufe 6) 15 Minuten backen, 5 Minuten abkühlen lassen, die Formen herausziehen, zum Austrocknen kurz in den Ofen schieben.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages