Blätterteighörnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlätterteighörnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Blätterteighörnchen

Blätterteighörnchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blatterteig 3 mm dick ausrollen, in 3 mm breite Streifen schneiden, leicht mit Wasser bestreichen.

2

Angefangen an der Spitze die Teigstreifen mit nasser Seite nach außen, Kanten überlappend, um die Hörnchenform wickeln, mit Ei bestreichen. Mit dem Streifenende nach unten auf ein mit Wasser abgespültes Backblech legen.

3

Bei 200° C (Gas Stufe 6) 15 Minuten backen, 5 Minuten abkühlen lassen, die Formen herausziehen, zum Austrocknen kurz in den Ofen schieben.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages