Blätterteighörnchen Marsala Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteighörnchen MarsalaDurchschnittliche Bewertung: 41516

Blätterteighörnchen Marsala

Blätterteighörnchen Marsala
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Blätterteig
100 g Reibekäse
1 Ei
1 Eigelb
10 cl Marsala
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig dünn auswallen. Aus Käse, dem verquirlten Ei, Pfeffer und Marsala eine dickliche Füllung mischen. Aus dem Teig Dreiecke von nahezu Handgröße schneiden, mit der Füllung belegen und zu Hörnchen rollen. Mit etwas Eigelb verkleben und mit Eigelb bestreichen. Auf ungefettetem Blech goldgelb backen. Heiß oder kalt servieren.