0
Drucken
0

Blätterteighörnchen Marsala

Blätterteighörnchen Marsala
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Blätterteig
100 g Reibekäse
1 Ei
1 Eigelb
10 cl Marsala
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blätterteig dünn auswallen. Aus Käse, dem verquirlten Ei, Pfeffer und Marsala eine dickliche Füllung mischen. Aus dem Teig Dreiecke von nahezu Handgröße schneiden, mit der Füllung belegen und zu Hörnchen rollen. Mit etwas Eigelb verkleben und mit Eigelb bestreichen. Auf ungefettetem Blech goldgelb backen. Heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages