0
Drucken
0

Blätterteigpasteten

mit Hähnchenragout

Blätterteigpasteten
312
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. In kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. 10 Minuten garen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
2

Champignons in Scheiben schneiden, Spargel abtropfen lassen.

3

Butter zerlassen, Mehl dazugeben, solange erhitzen, bis es hellgelb ist, dann die Fleischbrühe hinzugießen. Rühren, damit keine Klümpchen entstehen und 2 Minuten kochen lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken, Eigelb hineinrühren.

5

Hähnchenfleisch, Spargel und Champignons dazugeben, erwärmen und anschließend in die nach Gebrauchsanleitung aufgebackenen Blätterteigpasteten füllen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

Top-Deals des Tages
Stabiler Kleidersack,Atmungsaktiver Reise Kleidersack mit Tragegriffen und Druckknopfverschlüssen - schwarz - 60 cm * 100 cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Ice Crusher, Eiszerkleinerer Riva
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter