Blätterteigpasteten Rezept | EAT SMARTER
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BlätterteigpastetenDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Blätterteigpasteten

mit Hähnchenragout

Rezept: Blätterteigpasteten
312
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. In kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. 10 Minuten garen lassen.

2

Champignons in Scheiben schneiden, Spargel abtropfen lassen.

3

Butter zerlassen, Mehl dazugeben, solange erhitzen, bis es hellgelb ist, dann die Fleischbrühe hinzugießen. Rühren, damit keine Klümpchen entstehen und 2 Minuten kochen lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken, Eigelb hineinrühren.

5

Hähnchenfleisch, Spargel und Champignons dazugeben, erwärmen und anschließend in die nach Gebrauchsanleitung aufgebackenen Blätterteigpasteten füllen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

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