Blätterteigpasteten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlätterteigpastetenDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Blätterteigpasteten

mit Hähnchenragout

Blätterteigpasteten
312
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. In kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in erhitztem Öl anbraten. 10 Minuten garen lassen.

2

Champignons in Scheiben schneiden, Spargel abtropfen lassen.

3

Butter zerlassen, Mehl dazugeben, solange erhitzen, bis es hellgelb ist, dann die Fleischbrühe hinzugießen. Rühren, damit keine Klümpchen entstehen und 2 Minuten kochen lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce abschmecken, Eigelb hineinrühren.

5

Hähnchenfleisch, Spargel und Champignons dazugeben, erwärmen und anschließend in die nach Gebrauchsanleitung aufgebackenen Blätterteigpasteten füllen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter