Blätterteigröllchen mit Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blätterteigröllchen mit KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Blätterteigröllchen mit Käse

Blätterteigröllchen mit Käse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 Paket Blätterteig (TK)
50 g geriebener Emmentaler
1 verquirltes Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blätterteig nach Herstellerangabe auftauen lassen. Jede Teigplatte in der Mitte durchschneiden, sodass 10 Quadrate zur Verfügung stehen. Jedes Quadrat mit etwas Käse bestreuen, dann aufrollen und auf ein Backblech legen.

2

An der Oberseite dünn mit Eigelb bestreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann bei 210- 230 °C für 20-30 Minuten backen.